当前位置:首页 > 新闻中心 > 宁波产品知识

宁波总装生产线装配线流水线简单介绍(摩托车三轮车)

来源:宁波流水线   时间:2020-05-22 08:10   点击次数:624

宁波总装生产线,宁波总装装配线,宁波总装流水线(摩托车三轮车)采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的。


宁波总装生产线,宁波总装装配线,宁波总装流水线(摩托车三轮车)能有效的控制摩托车流水线生产时间,提高摩托车总装生产线运转的稳定性,提升摩托车总装科的工作效率。


摩托车总装生产线采用链板拖牵工件做平面传送运动,来达到生产工艺目的,是摩托车整车制造装配厂商必不可少的摩托车总装设备。


宁波总装生产线,宁波总装装配线,宁波总装流水线(摩托车三轮车)通过全自动流水线操作对工厂的装配工艺进行有效的调整,合理分配每道工序;并可在生产线上随意添置在线检测及自动装配专机,实施有效的产品质量控制及设备运行状态监控,为现代的大生产提供必要的保障。摩托车总装生产流水线能有效的控制摩托车流水线生产时间,提高摩托车总装生产线运转的稳定性,提升摩托车总装科的工作效率。


宁波总装生产线,宁波总装装配线,宁波总装流水线(摩托车三轮车)采用大节距滚针弯板链为输送介质,拖动金属面板做循环往复运行,输送速度可调时间可控制。摩托车总装流水线配有照明、风扇、工装等标准配置。可根据产量对线体的长度进行选择,一般不短于30米每条。




1581073620537122.jpg宁波总装生产线,宁波总装装配线,宁波总装流水线(摩托车三轮车)图


热门产品

版权所有 Copyright(C)2009-2020.www.embcolch.org.cn版权所有

竞流-中国颇具影响力的宁波流水线制造企业服务区域网站运营:网站推广:星轨传媒

主要产品:宁波流水线,宁波输送机,宁波生产线